9.3/10 (98 avis)
Voir l'attestation
Membre : Carromec
Adresse : 6 rue du Maire Baruch 67560 Rosheim France
Relation client et prise en charge
9.3/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9.3/10
Tenue engagements - délais
9.6/10
Rapport service / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
PEUGEOT RCZ - REVISION +2 PNEU 235/45R18 98V+CARTER HUILE+VANNE EGR-GRENDELBRUCH
Francis est très professionnel et un bon conseiller, très bon accueil et tout le monde à toujours le sourire. Les travaux sur ma voiture sont effectués avec grand soins, merci au mécaniciens À mon ancien garage ma voiture était toujours lavée, cela serait un grand plus pour le garage Caromec s'ils pouvaient ajouté cette tâche pour satisfaire entièrement le client.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
PEUGEOT 207-REMPL 2 PNEUS 185/65R15 88T SEBRING+ROULEMENT ROUE AVG/AVD-GRIESHEIM
RAS, très pro comme d'habitude !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RLT TWINGO-REVISION 121 692 KMS+2 PNEUS 175/65R14 82T KLEBER HP4-HEILIGENBERG
bon service, très sérieux
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 04/11/2020
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
AUDI A3 - REMPLACEMENT 2 PNEUS 225/40R18 92Y GOODYEAR EAGLE F1-MOLSHEIM
Très bon rapport qualité prix, un peu d’attente et accueil pas toujours au top mais très bon service.
Relation client et prise en charge
8/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
SEAT LEON-REVISION 82 000 KMS-PNEU 225/40R18 92Y PIRELLI PZERO NERO GT OBERNAI
Bon accueil respecte les délais satisfait du travail fourni
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/09/2020
Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et noue vous en remercions. Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer. Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons. « L’écoute de nos clients est notre première source de progrès »
Relation client et prise en charge
7/10
Chiffrage et procédés clairs
7/10
Qualité des travaux effectués
7/10
Tenue engagements - délais
8/10
Rapport service / prix
7/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
OPEL CORSA-REV 95 000 KMS - PNEUS 185/65R15 88T SEBRING -ESSUIE GLACE-DORLISHEIM
Accueil agréable et rapide, service professionnel et efficace, cliente ravie.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/09/2020
Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et noue vous en remercions. Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer. Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons. « L’écoute de nos clients est notre première source de progrès »
Relation client et prise en charge
8/10
Chiffrage et procédés clairs
8/10
Qualité des travaux effectués
8/10
Tenue engagements - délais
8/10
Rapport service / prix
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
FORD B MAX - REMPL PNEU 205/45R17 88W KLEBER DYNAXER HP - NIEDERNAI
Très bonne présentation
Réponse de l'entreprise
Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et nous vous en remercions.Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer.Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons.«L’écoute de nos clients est notre première source de progrès» Cordialement
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AUDI A4 - REMPL 4 PNEUS SEBRING 225/50R17 94H - ROSHEIM
Tout est toujours parfait, et si par hasard ça ne l’est pas, il refont sans demander de supplément.
Réponse de l'entreprise
Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et nous vous en remercions.Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer.Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons.«L’écoute de nos clients est notre première source de progrès» Cordialement
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CITROEN C3-MONTAGE ROUE HIVERS PNEUS KLEBER 185/65R15 82T KRISALP HP3 ERGERSHEIM
Garage fiable, prix des réparations modérées et gérants agréables. Petits bémols (mais non dramatiques) : - lors de la prise de RDV téléphonique, des demandes de réparations peuvent parfois être oubliées dans le planning du jour - les factures ne sont pas assez détaillées concernant la description de la réparation
Réponse de l'entreprise
Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et nous vous en remercions.Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer.Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons.«L’écoute de nos clients est notre première source de progrès» Cordialement
Relation client et prise en charge
7/10
Chiffrage et procédés clairs
6/10
Qualité des travaux effectués
8/10
Tenue engagements - délais
8/10
Rapport service / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AUDI Q3 - REMPLACEMENT 4 PNEUS HIVERS NOKIAN 235/55R17 103H - 67310 WASSELONNE
CAROMEC est digne de toute notre confiance. C'est un garagiste qui a du mérite.
Réponse de l'entreprise
Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et nous vous en remercions.Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer.Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons.«L’écoute de nos clients est notre première source de progrès» Cordialement
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10