9.3/10 (107 avis)
Voir l'attestation
Membre : Carromec
Adresse : 6 rue du Maire Baruch 67560 Rosheim France
Relation client et prise en charge
9.4/10
Chiffrage et procédés clairs
9.1/10
Qualité des travaux effectués
9.3/10
Tenue engagements - délais
9.5/10
Rapport service / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
peugeot 208 revision 58 000 kms filtre a huile air bougies allumage montage pneu
Bon garage. Je le recommande.
Détails de la prestation :

Rosheim proche Obernai Molsheim 67 Bas Rhin 

Relation client et prise en charge
8/10
Chiffrage et procédés clairs
8/10
Qualité des travaux effectués
8/10
Tenue engagements - délais
7/10
Rapport service / prix
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
KIA VENGA - REVISION - COURROIE ACCESSOIRE - PNEU - DORLISHEIM
Je recommande ce garage. Rapide et excellent travail ! Équipe chaleureuse et accueillante
Détails de la prestation :

Filtre à huile à air à gasoil à pollen disques de freins avant plaquettes de freins changement ampoule pneu 195 barre de fraction 65 R15 91T Sebring Dorlisheim proche Strasbourg 67 Bash Rhin

Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CITROEN C3 - REMPLACEMENT 2 PNEUS 205/55R16 91V VREDESTEIN - ROHRBACH LES BITCHE
Très satisfaite
Détails de la prestation :

Vredestein proche Bitche 57 Moselle Lorraine 

Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
PEUGEOT RCZ - REVISION +2 PNEU 235/45R18 98V+CARTER HUILE+VANNE EGR-GRENDELBRUCH
Francis est très professionnel et un bon conseiller, très bon accueil et tout le monde à toujours le sourire. Les travaux sur ma voiture sont effectués avec grand soins, merci au mécaniciens À mon ancien garage ma voiture était toujours lavée, cela serait un grand plus pour le garage Caromec s'ils pouvaient ajouté cette tâche pour satisfaire entièrement le client.
Détails de la prestation :

Révision 270 000 kms, filtre a huile, filtre à pollen, pneus pilot 5 xl, 67190, Grendelbruch

Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 12/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
PEUGEOT 207-REMPL 2 PNEUS 185/65R15 88T SEBRING+ROULEMENT ROUE AVG/AVD-GRIESHEIM
RAS, très pro comme d'habitude !
Détails de la prestation :

Sebring road performance, 67870 Griesheim près Molsheim

Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RLT TWINGO-REVISION 121 692 KMS+2 PNEUS 175/65R14 82T KLEBER HP4-HEILIGENBERG
bon service, très sérieux
Détails de la prestation :

Renault twingo, filtre a huile air pollen gasoil, 67190 Heiligenberg près de Molsheim

Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 04/11/2020
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
AUDI A3 - REMPLACEMENT 2 PNEUS 225/40R18 92Y GOODYEAR EAGLE F1-MOLSHEIM
Très bon rapport qualité prix, un peu d’attente et accueil pas toujours au top mais très bon service.
Détails de la prestation :
Molsheim, 67120
Relation client et prise en charge
8/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
SEAT LEON-REVISION 82 000 KMS-PNEU 225/40R18 92Y PIRELLI PZERO NERO GT OBERNAI
Bon accueil respecte les délais satisfait du travail fourni
Détails de la prestation :

Seat leon cupra FSI 240 cv EDC 110 cv, Obernai, 67210

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/09/2020
Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et noue vous en remercions. Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer. Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons. « L’écoute de nos clients est notre première source de progrès »
Relation client et prise en charge
7/10
Chiffrage et procédés clairs
7/10
Qualité des travaux effectués
7/10
Tenue engagements - délais
8/10
Rapport service / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
OPEL CORSA-REV 95 000 KMS - PNEUS 185/65R15 88T SEBRING -ESSUIE GLACE-DORLISHEIM
Accueil agréable et rapide, service professionnel et efficace, cliente ravie.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/09/2020
Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et noue vous en remercions. Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer. Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons. « L’écoute de nos clients est notre première source de progrès »
Relation client et prise en charge
8/10
Chiffrage et procédés clairs
8/10
Qualité des travaux effectués
8/10
Tenue engagements - délais
8/10
Rapport service / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
FORD B MAX - REMPL PNEU 205/45R17 88W KLEBER DYNAXER HP - NIEDERNAI
Très bonne présentation
Détails de la prestation :

Niedernai proche Obernai

Réponse de l'entreprise
Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et nous vous en remercions.Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer.Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons.«L’écoute de nos clients est notre première source de progrès» Cordialement
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10