9.2/10 (42 avis)
Voir l'attestation
Membre : Carromec
Adresse : 6 rue du Maire Baruch 67560 Rosheim France
Accueil et prise en charge
9.1/10
Devis et solutions clairs
9/10
Qualité travail réalisé
9.3/10
Respect engagements-délais
9.5/10
Rapport prestation / tarif
9/10

Derniers avis

7.2/10
02/12/2019
JP1205035
FIAT 500 REVISION 15 000 KMS - HOLTZHEIM - Octobre 2019
Avec un devis en amont, j'aurais été plus rassurée mais à part ça, tout a été correct. Un peu cher peut-être mais en tout cas prestation rapide (délai annoncé respecté).
Accueil et prise en charge
8/10
Devis et solutions clairs
1/10
Qualité travail réalisé
8/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9/10
01/12/2019
CB1251808
PEUGEOT 208 - REVISION 45000 KMS - 67210 BERNARDSWILLER - Novembre 2019
Bonne prestation et bon accueil
Accueil et prise en charge
9/10
Devis et solutions clairs
9/10
Qualité travail réalisé
9/10
Respect engagements-délais
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.8/10
01/12/2019
MCG1251782
HYUNDAI IX20 REVISION 15000 KM REMPLACEMENT PLAQUETTES FREINS AR AMORTISSEUR AR - Novembre 2019
Très bonnes prestations. Très bonne prise en charge du véhicule, travail sérieux, contact téléphonique pour informer des réparations supplémentaires avec prix engendrés. Respect du prix annoncé.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.8/10
26/11/2019
JMP1251800
SKODA RAPID REVISION 160 000 KMS PNEU 185/60R15 88T KLEBER KRIPSALPHP3 ERNOLSHEI - Novembre 2019
Bon travail délais respectés. RAS.
Accueil et prise en charge
8/10
Devis et solutions clairs
8/10
Qualité travail réalisé
8/10
Respect engagements-délais
8/10
Rapport prestation / tarif
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
31/10/2019
GK1215137
CITROEN C3 - REVISION 15 000 KMS - GRENDELBRUCH - Octobre 2019
Carromec me semble une entreprise très sérieuse et professionnelle. A vérifier par la suite.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.3/10
28/10/2019
AR1204798
PEUGEOT 308 - REVISION 56 000 KMS+COURROIE ACCESOIRE-REMPL PARE BRISE-ROSHEIM - Octobre 2019
garage sérieux effectuant du travail de bonne qualité.
Accueil et prise en charge
9/10
Devis et solutions clairs
8/10
Qualité travail réalisé
8/10
Respect engagements-délais
9/10
Rapport prestation / tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
26/10/2019
MCP1205020
AUDI A4 - REVISION 180 000 KMS - STOTZHEIM - Octobre 2019
320
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
24/10/2019
NM1204853
OPEL CORSA - REVISION 60 000 KMS - ERNOLSHEIM SUR BRUCHE - Octobre 2019
Je donne mes véhicules en révision depuis plusieurs années. Pas de soucis.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, Vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et nous vous en remercions.Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer.Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons.« L’écoute de nos clients est notre première source de progrès » Cordialement

Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
9/10
Qualité travail réalisé
9/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
22/10/2019
TE1153449
REVISION - Octobre 2019
Rapide
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et nous vous en remercions. Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer. Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons. «L’écoute de nos clients est notre première source de progrès»Cordialement

Accueil et prise en charge
9/10
Devis et solutions clairs
9/10
Qualité travail réalisé
8/10
Respect engagements-délais
9/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.2/10
21/10/2019
ST1171535
Révision annuelle Renault Capture - Octobre 2019
garage sérieux qui respecte les rendez vous et assure le travail correctement.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et nous vous en remercions. Nous apprécions le temps que vous avez pu y consacrer. Votre avis nous aidera à améliorer les services que nous vous offrons. «L’écoute de nos clients est notre première source de progrès»Cordialement

Accueil et prise en charge
8/10
Devis et solutions clairs
8/10
Qualité travail réalisé
9/10
Respect engagements-délais
9/10
Rapport prestation / tarif
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10